Aviso Legal

Identificación y Titularidad

En cumplimiento del artículo 10 de la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y Comercio Electrónico, el Titular expone sus datos identificativos.

  • Titular: Antonio Francisco Rodríguez Díez.
  • NIF: 38818126Z
  • Domicilio: Calle Tetuán, 75 de Mataró, Barcelona - España.
  • Correo electrónico: info@mytecnicobcn.com
  • Teléfono de contacto: +34 615144576
  • Sitio Web: https://mytecnicobcn.com

Finalidad

La finalidad del sitio Web https://mytecnicobcn.com es Guía de Servicios de reformas y reparación..

Condiciones de Uso

La utilización del sitio Web te otorga la condición de Usuario, e implica la aceptación completa de todas las cláusulas y condiciones de uso incluidas en las páginas:

Si no estás conforme con todas y cada una de estas cláusulas y condiciones te abstendrás de utilizar este sitio Web.

El acceso a este sitio Web no supone, en modo alguno, el inicio de una relación comercial con Antonio Francisco Rodríguez Díez.

A través de este sitio Web, el Titular te facilita el acceso y la utilización de diversos contenidos que el Titular o sus colaboradores han publicado por medio de Internet.

A tal efecto, te obligas y comprometes a NO utilizar cualquiera de los contenidos del sitio Web con fines o efectos ilícitos, prohibidos en este Aviso Legal o por la legislación vigente, lesivos de los derechos e intereses de terceros, o que de cualquier forma puedan dañar, inutilizar, sobrecargar, deteriorar o impedir la normal utilización de los contenidos, los equipos informáticos o los documentos, archivos y toda clase de contenidos almacenados en cualquier equipo informático propios o contratados por Antonio Francisco Rodríguez Díez, de otros usuarios o de cualquier usuario de Internet.

El Titular se reserva el derecho de retirar todos aquellos comentarios que vulneren la legislación vigente, lesivos de los derechos o intereses de terceros, o que, a su juicio, no resulten adecuados para su publicación.

Antonio Francisco Rodríguez Díez no será responsable de las opiniones vertidas por los usuarios a través del sistema de comentarios, redes sociales u otras herramientas de participación, conforme a lo previsto en la normativa de aplicación.

Mayoría de edad

Debes tener al menos 18 años de edad para usar los servicios ofrecidos por Antonio Francisco Rodríguez Díez o la mayoría de edad que se requiera en tu país para registrarte en el sitio Web o utilizarlo. Si resides en un país que no pertenezca a la Región europea, debes tener al menos 13 años de edad para usar el sitio Web o la mayoría de edad que se requiera en tu país para registrarte en el sitio Web o utilizarlo.

Además de tener la edad mínima requerida para usar el sitio Web en virtud de la ley aplicable, si no tienes la edad suficiente para poder aceptar las condiciones en tu país, tu padre, madre, o tutor deben aceptar las condiciones en tu nombre.

Medidas de seguridad

Los datos personales que facilites al Titular pueden ser almacenados en bases de datos automatizadas o no, cuya titularidad corresponde en exclusiva a Antonio Francisco Rodríguez Díez, que asume todas las medidas de índole técnica, organizativa y de seguridad que garantizan la confidencialidad, integridad y calidad de la información contenida en las mismas de acuerdo con lo establecido en la normativa vigente en protección de datos.

No obstante, debes ser consciente de que las medidas de seguridad de los sistemas informáticos en Internet no son enteramente fiables y que, por tanto el Titular no puede garantizar la inexistencia de virus u otros elementos que puedan producir alteraciones en los sistemas informáticos (software y hardware) del Usuario o en sus documentos electrónicos y ficheros contenidos en los mismos aunque el Titular pone todos los medios necesarios y toma las medidas de seguridad oportunas para evitar la presencia de estos elementos dañinos.

Tratamiento de Datos Personales

Puedes consultar toda la información relativa al tratamiento de datos personales que recoge el Titular en la página de Política de Privacidad.

Contenidos

El Titular ha obtenido la información, el contenido multimedia y los materiales incluidos en el sitio Web de fuentes que considera fiables, pero, si bien ha tomado todas las medidas razonables para asegurar que la información contenida es correcta, el Titular no garantiza que sea exacta, completa o actualizada. Antonio Francisco Rodríguez Díez declina expresamente cualquier responsabilidad por error u omisión en la información contenida en las páginas de este sitio Web.

Queda prohibido transmitir o enviar a través del sitio Web cualquier contenido ilegal o ilícito, virus informáticos, o mensajes que, en general, afecten o violen derechos de el Titular o de terceros.

Los contenidos de https://mytecnicobcn.com tienen únicamente una finalidad informativa y bajo ninguna circunstancia deben usarse ni considerarse como oferta de venta, solicitud de una oferta de compra ni recomendación para realizar cualquier otra operación, salvo que así se indique expresamente.

Antonio Francisco Rodríguez Díez se reserva el derecho a modificar, suspender, cancelar o restringir el contenido de https://mytecnicobcn.com, los vínculos o la información obtenida a través del sitio Web, sin necesidad de previo aviso.

Antonio Francisco Rodríguez Díez no es responsable de los daños y perjuicios que pudieran derivarse de la utilización de la información del sitio Web o de la contenida en las redes sociales del Titular.

Política de cookies

En la página Política de Cookies puedes consultar toda la información relativa a la política de recogida y tratamiento de las cookies.

Enlaces a otros sitios Web

El Titular puede proporcionarte acceso a sitios Web de terceros mediante enlaces con la finalidad exclusiva de informarte sobre la existencia de otras fuentes de información en Internet en las que podrás ampliar los datos ofrecidos en el sitio Web.

Estos enlaces a otros sitios Web no suponen en ningún caso una sugerencia o recomendación para que visites las páginas web de destino, que están fuera del control del Titular, por lo que Antonio Francisco Rodríguez Díez no es responsable del contenido de los sitios web vinculados ni del resultado que obtengas al seguir los enlaces.

Asimismo, Antonio Francisco Rodríguez Díez no responde de los links o enlaces ubicados en los sitios web vinculados a los que te proporciona acceso.

El establecimiento del enlace no implica en ningún caso la existencia de relaciones entre Antonio Francisco Rodríguez Díez y el propietario del sitio en el que se establezca el enlace, ni la aceptación o aprobación por parte del Titular de sus contenidos o servicios.

Si accedes a un sitio Web externo desde un enlace que encuentres en https://mytecnicobcn.com deberás leer la propia política de privacidad del otro sitio web que puede ser diferente de la de este sitio Web.

Propiedad intelectual e industrial

Todos los derechos están reservados.

Todo acceso a este sitio Web está sujeto a las siguientes condiciones: la reproducción, almacenaje permanente y la difusión de los contenidos o cualquier otro uso que tenga finalidad pública o comercial queda expresamente prohibida sin el consentimiento previo expreso y por escrito de Antonio Francisco Rodríguez Díez.

Limitación de responsabilidad

Antonio Francisco Rodríguez Díez declina cualquier responsabilidad en caso de que existan interrupciones o un mal funcionamiento de los Servicios o contenidos ofrecidos en Internet, cualquiera que sea su causa. Asimismo, el Titular no se hace responsable por caídas de la red, pérdidas de negocio a consecuencia de dichas caídas, suspensiones temporales de fluido eléctrico o cualquier otro tipo de daño indirecto que te pueda ser causado por causas ajenas a el Titular.

Antes de tomar decisiones y/o acciones con base a la información incluida en el sitio Web, el Titular te recomienda comprobar y contrastar la información recibida con otras fuentes.

Jurisdicción

Este Aviso Legal se rige íntegramente por la legislación española.

Contacto

En caso de que tengas cualquier duda acerca de estas Condiciones legales o quieras realizar cualquier comentario sobre este sitio Web, puedes enviar un mensaje de correo electrónico a la dirección info@mytecnicobcn.com.

AVISO LEGAL

DATOS DE LA EMPRESA

En cumplimiento del artículo 10 de la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y Comercio Electrónico, a continuación se exponen los datos identificativos de la empresa.

Denominación social: ANTONIO FCO. RODRÍGUEZ DÍEZ

Número de identificación fiscal: 38818126-Z

Domicilio social: C/Tetuán, 75 – C.P. 08302 Mataró (Barcelona)

Correo electrónico: info@mytecnicobcn.com

El sitio web www.mytecnicobcn.com (en adelante, el “Sitio Web”) es propiedad de ANTONIO FCO. RODRÍGUEZ DÍEZ con nombre comercial ANTONIO FCO. RODRÍGUEZ DÍEZ (en adelante, “ANTONIO FCO. RODRÍGUEZ DÍEZ”)

El acceso al sitio Web PAGINA-WEB de ANTONIO FCO. RODRÍGUEZ DÍEZ implica la aceptación de todas las condiciones siguientes:

PROPIEDAD INDUSTRIAL

El logotipo y la denominación “ANTONIO FCO. RODRÍGUEZ DÍEZ”, así como otros signos distintivos (gráficos o denominativos), que aparecen en esta Web son propiedad exclusiva de ANTONIO FCO. RODRÍGUEZ DÍEZ, de tal forma que es esta entidad la única autorizada a utilizarlos.

Los contenidos de este sitio web, textos, imágenes, etc. así como su diseño gráfico y su código fuente están protegidos por la legislación española sobre los derechos de propiedad intelectual e industrial a favor de ANTONIO FCO. RODRÍGUEZ DÍEZ.

Quedando por tanto totalmente prohibida su reproducción, distribución o comunicación pública, total o parcial, sin la autorización expresa de ANTONIO FCO. RODRÍGUEZ DÍEZ.

NOMBRE DE DOMINIO

De igual forma a lo reseñado en los párrafos anteriores, los nombres de dominio “www.mytecnicobcn.com“ y todos aquellos que sirvan para acceder al presente sitio son de titularidad exclusiva de ANTONIO FCO. RODRÍGUEZ DÍEZ El uso indebido de los mismos supondría una infracción de los derechos adquiridos por su registro y será perseguido por los medios previstos en la Ley.

USO PERSONAL

El usuario queda expresamente autorizado por  ANTONIO FCO. RODRÍGUEZ DÍEZ a visualizar, imprimir, copiar o almacenar en su disco duro o cualquier otro soporte físico, los contenidos y activos amparados o no por un derecho de exclusiva (a excepción de los programas de ordenador), siempre que ésta actuación se efectúe para el uso personal y privado del usuario, sin finalidad comercial o de distribución y sin modificar, alterar o descompilar los antedichos derechos y contenidos. Esta licencia de uso personal se entiende efectuada siempre y cuando se respeten intactas las advertencias a los derechos de autor y de propiedad industrial que se realizan, sin que esto signifique la concesión de licencia alguna al usuario.

Cualquier otro uso de los contenidos o creaciones intelectuales de este sitio requerirá la autorización expresa y por escrito de ANTONIO FCO. RODRÍGUEZ DÍEZ.

RESERVA DE ACCIONES LEGALES

ANTONIO FCO. RODRÍGUEZ DÍEZ se reserva en todo momento el ejercicio de cuantos medios o acciones legales le correspondan en defensa de sus legítimos derechos de propiedad intelectual e industrial frente a un uso no autorizado de los mismos o a cualquier actuación que pudiera perjudicarlos.

COOKIES

Las cookies (persistentes) son archivos de texto que se almacenan en el disco duro del ordenador del usuario hasta que expiran (las cookies persistentes son creadas con fechas de expiración) o hasta que el propio usuario las borra. Las cookies no permiten la identificación inequívoca del ordenador del usuario, sin embargo, pueden ser utilizadas para obtener cierta información acerca del mismo.

La gran mayoría de los navegadores aceptan el uso de cookies de manera automática, sin embargo, esta opción puede ser deshabilitada por el usuario cambiando la configuración de su navegador.

ENLACES

Los enlaces con los que el usuario pueda encontrarse durante la navegación en este sitio Web le permiten abandonar este sitio.

Los sitios enlazados no están relacionados, salvo indicación de lo contrario, con ANTONIO FCO. RODRÍGUEZ DÍEZ, quien no se hace responsable de los contenidos a los que se acceda en virtud de los mencionados enlaces, ni de las modificaciones que se lleven a cabo en los mismos, ni del uso que de aquellos se realice, ni de la disponibilidad técnica de los mismos.

En cualquier caso, ANTONIO FCO. RODRÍGUEZ DÍEZ se compromete a hacer todo lo posible para evitar la existencia en su sitio Web de enlaces a páginas de contenido ilegal, que promuevan actividades ilícitas, racistas, xenófobas y, en general, susceptibles de atentar contra los principios de libertad y de dignidad humana o vulneren los valores y derechos reconocidos por la Constitución Española y por la Declaración Universal de los Derechos Humanos.

En el supuesto de que algún usuario estimase que algún enlace incluido el Sitio Web menoscaba en cualquier forma sus derechos o si le supone el más mínimo perjuicio, tan sólo debe comunicarlo mediante el envío de un correo electrónico a  ANTONIO FCO. RODRÍGUEZ DÍEZ , teniendo la confianza de que se tomarán las medidas oportunas al respecto.

CONTENIDO DE LA WEB

ANTONIO FCO. RODRÍGUEZ DÍEZ no se responsabiliza del mal uso que se realice de los contenidos de nuestra página web, siendo exclusiva responsabilidad de la persona que accede a ellos o los utiliza.

ACTUALIZACIÓN Y MODIFICACIÓN DE LA PÁGINA WEB

ANTONIO FCO. RODRÍGUEZ DÍEZ se reserva el derecho a modificar o eliminar, sin previo aviso, tanto la información contenida en su sitio Web, así como su configuración y presentación, sin asumir responsabilidad alguna por ello.

INDICACIONES SOBRE ASPECTOS TÉCNICOS

ANTONIO FCO. RODRÍGUEZ DÍEZ no asume ninguna responsabilidad que se pueda derivar de problemas técnicos o fallos en los equipos informáticos que se produzcan durante la conexión a la red de Internet, así como de daños que pudieran ser causados por terceras personas mediante intromisiones ilegítimas fuera del control de ANTONIO FCO. RODRÍGUEZ DÍEZ.

También quedamos exonerados de toda responsabilidad ante posibles daños o perjuicios que pueda sufrir el usuario a consecuencia de errores, defectos u omisiones en la información que facilitemos cuando proceda de fuentes ajenas a nosotros.

CONDICIONES DE ACCESO

En general, el acceso a los contenidos facilitados por “ANTONIO FCO. RODRÍGUEZ DÍEZ” será de carácter libre y gratuito, y no se exigirá a los usuarios que faciliten datos personales, ni se suscriban, ni hagan uso de claves o contraseñas, a excepción del acceso restringido a la sección de clientes de “ANTONIO FCO. RODRÍGUEZ DÍEZ

Cuando para la contratación o solicitud de información de un determinado servicio sea necesario facilitar datos de carácter personal, los usuarios garantizarán su veracidad, exactitud, autenticidad y vigencia. “ANTONIO FCO. RODRÍGUEZ DÍEZ” se compromete a dar a dichos datos el tratamiento automatizado que corresponda en función de la naturaleza y finalidad de los mismos, en las condiciones y términos que quedan reflejadas en la Política de Privacidad.

Para aquellos casos en los que se hace necesario el uso de claves de acceso (nombre de usuario y contraseña), el usuario se compromete a usarlas de acuerdo a las siguientes restricciones:

Las claves, elegidas por el usuario, no deberán ser contrarias a la moral y las buenas costumbres generalmente aceptadas, ni de cualquier modo infringir los derechos de propiedad industrial e intelectual y al honor y a la propia imagen de terceros.

Las claves de acceso son para uso personal y exclusivo del usuario titular de las mismas, y su custodia y correcta utilización son responsabilidad del mismo. “ANTONIO FCO. RODRÍGUEZ DÍEZ no se hace responsable por ningún perjuicio en que el usuario o terceros puedan incurrir como consecuencia de que otras personas hagan uso de sus claves, con o sin consentimiento o conocimiento del usuario.

No obstante, “ANTONIO FCO. RODRÍGUEZ DÍEZ” se compromete a cumplir con el deber de secreto respecto a las claves registradas y utilizadas por los usuarios.

CONDICIONES DE USO

El uso del sitio Web de “ANTONIO FCO. RODRÍGUEZ DÍEZ” deberá obedecer al contenido de estas Condiciones Generales, a cualesquiera disposiciones legales aplicables y a las exigencias de la moral y las buenas costumbres generalmente aceptadas, así como a las de orden público.

Salvo previa y expresa autorización de “ANTONIO FCO. RODRÍGUEZ DÍEZ”, los usuarios únicamente podrán hacer uso de los contenidos y servicios ofrecidos en este sitio Web a modo personal, absteniéndose de realizar cualquier acto que, directa o indirectamente, suponga una explotación comercial de los mismos.

En todo caso, los usuarios utilizarán los contenidos y servicios facilitados por “ANTONIO FCO. RODRÍGUEZ DÍEZ” de conformidad con la legalidad vigente, y asumirán las responsabilidades que les correspondan por las conductas o actividades que, en cualquier forma, puedan resultar ilícitas o lesivas para derechos de terceros o que puedan perjudicar, impedir o limitar el uso de este sitio Web a otros usuarios.

Los usuarios se comprometen a no transmitir o difundir a través de “ANTONIO FCO. RODRÍGUEZ DÍEZ” mensajes, imágenes, fotografías, software, datos o contenidos que:

  • De cualquier forma contravengan o atenten contra derechos fundamentales reconocidos por el ordenamiento jurídico.
  • – Induzcan, inciten o promuevan actuaciones delictivas, denigratorias, difamatorias, infamantes, violentas, discriminatorias por razón de sexo, raza, religión o ideología, o, en general, sean contrarias a la ley, a la moral o al orden público.
  • – Sean falsos, ambiguos, inexactos, exagerados, obscenos o extemporáneos.
  • – Se encuentren protegidos por cualesquiera derechos de propiedad intelectual o industrial pertenecientes a terceros, salvo previa y suficiente autorización de su legítimo titular.
  • – Lesionen o puedan lesionar el derecho al honor, a la intimidad personal, a la propia imagen de terceras personas o infrinjan la normativa sobre el secreto o confidencialidad de las comunicaciones.
  • – Constituyan publicidad ilícita, engañosa o desleal.
  • – Contengan virus, caballos de Troya, gusanos, bombas de tiempo o cualquier otro material o programa que pueda dañar o alterar el funcionamiento de equipos o sistemas informáticos.

“ANTONIO FCO. RODRÍGUEZ DÍEZ” se reserva el derecho unilateral, en cualquier momento y sin previo aviso o justificación, de denegar el acceso a su sitio Web a aquellos usuarios que incumplan estas Condiciones Generales de Uso.

POLÍTICA DE PRIVACIDAD Y PROTECCIÓN DE DATOS (L.O.P.D.)

ANTONIO FCO. RODRÍGUEZ DÍEZ pone en conocimiento de los usuarios de este sitio Web, que podrá crear un archivo automatizado con los datos personales que sean puestos en conocimiento del referido titular, como consecuencia de la utilización de la presente Web y a causa de envíos de correos electrónicos, o bien sobre aquellos recabados a través de nuestro formulario de contacto, en estricto cumplimiento con lo preceptuado por la legislación en materia de protección de datos.

En cumplimiento de lo dispuesto en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, los usuarios podrán ejercitar, en cualquier momento, los derechos de acceso, rectificación, oposición y cancelación de sus datos, que hubiesen sido recopilados y archivados. El ejercicio de estos derechos deberá efectuarse mediante comunicación escrita dirigida a la sede social de ANTONIO FCO. RODRÍGUEZ DÍEZ o a la dirección de correo electrónico: info@mytecnicobcn.com, indicando, en cualquiera de los casos, como referencia “DATOS PERSONALES” y el referido derecho que pretendan accionar, adjuntando copia de su Documento Nacional de Identidad.

Los datos registrados podrían ser utilizados con la finalidad prestarle y/o ofrecerle nuestros servicios, de efectuar estadísticas, la remisión de publicidad – incluso por medios electrónicos -, la gestión de incidencias o la realización de estudios de mercado, entre otras actividades.

En su caso, los datos de carácter personal facilitados por los usuarios podrán ser comunicados a un tercero sólo para el cumplimiento de los fines señalados anteriormente y previo consentimiento de los interesados, que se entenderá otorgado si nada manifiestan al contrario en el plazo de quince días desde que facilitaran sus datos. En cualquier caso, el señalado consentimiento podrá ser revocable en cualquier momento mediante comunicación escrita dirigida a la sede social del titular, indicando como referencia “BAJA DATOS PERSONALES”.

© Todos los derechos reservados: MyTecnicobcn (Antonio Fco. Rodríguez Díez)

CatalanEnglishFrenchItalianPortugueseSpanish

Pin It on Pinterest

Utilizamos cookies para darte la mejor experiencia en nuestra web. Puedes informarte más sobre qué cookies estamos utilizando o configurar tus preferencias pulsando  CONFIGURAR COOKIES    Más información
Privacidad
Abrir chat
1
Hola! ¿Necesita un técnico? ¿tiene alguna duda?
Estoy por aquí, escríbame y le ayudo encantado.